Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
Сырники из творога с клубникой и сгущенкой
Уже совсем скоро начнется сезон свежей клубники, а у меня в морозилке остались залежи неиспользованной замороженной ягоды с прошлого сезона. Замороженная ягодка такая же ароматная, как и свежая. И прекрасно подходит не только для приготовления морсов и компотов зимой, но и для различной выпечки и сдобы. Будем освобождать полочки под новый урожай.
Сырники с клубничной начинкой — отличный завтрак для больших и маленьких, который будет на столе за чуть больше получаса. В чем особенность сырников с клубникой по нашему рецепту? Они получаются пышными и мягкими внутри, а снаружи — покрытыми хрустящей золотистой корочкой. Прекрасный завтрак, десерт к чаю и вкусный перекус. Вас заинтересует: Квадратные сырники: кулинарный хит.
На мультипекарь установить панели "Гриль", разогреть, выложить ложкой тесто для сырников, закрыть крышку и печь до готовности то есть до того, как загорится зеленая лампочка. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.