Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки!
Нежные сырники из творога на завтрак
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной».
Сырники из творога на любой вкус: классические, диетические, сладкие и соленые
Посты Блоги Люди Все слова. Авторские колонки. Вкусный блог читателей.
Нежные сырники
Все ингредиенты смешиваем в миске. Творог желательно перетереть через сито или блендером, так наши сырники будут ещё нежнее. Творог должен быть сухой и не очень жирный!