Любое блюдо. Любая кухня.
Творожные шарики с пармезаном и зеленью
Отварить картофель,потереть на тёрке,добавить тёртый сыр,1 яйцо,соль. Перемешать,сформировать шарики,обмакнуть в яйцо,затем в сухари. Жарить во фритюре,и в сотейнике с большим количеством масла. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Автор: Артём , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В нашей рубрике « Кулинарное фиаско » мы продолжаем разбирать ошибки, которые допускают люди во время приготовления того или иного блюда. Ведь вместо хорошеньких сырных палочек в хрустящей корочке у нее получилась какая-то непонятная каша! Почему так произошло? Ровные, хорошенькие палочки в хрустящей корочке, из которых так прекрасно тянется сыр, когда разрываешь их руками… Вот она, идеальная закуска, подумала я. Набор продуктов в этом рецепте тоже оказался минимальный.