Синабон рецепт в домашних условиях в мультиварке

Синнабоны в сливочной глазури

Очень люблю булочки Синнабон. При случае всегда заказываю их к чашке зелёного чая в кафе. А вот сама никогда их не пекла. Сегодня решила исправиться, и всё-таки испечь, эти всемирно известные булочки.

Синнабоны. Булочки с Корицей

Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие. Все родственники в восторге. Спасибо за ваш рецепт. Безумно вкусные и нежные булочки, спасибо за рецепт. Невероятно пышные и вкусные, благо дрожи брала свежие - не мороженые.

Классический синнабон
Булочки Синнабон из слоеного теста
Булочки Синабон
Булочки с корицей без дрожжей
Булочки с сыром (погача)
Кокосово-сахарные синнабоны
Булочки Синнабон
Синнабоны со сметанным кремом
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
булочки с корицей

Булочки Синнабон в домашних условиях

Для разогрева молока и маргарина разогрейте кастрюлю на медленном огне. Затем добавьте молоко. Периодически мешайте молоко во время нагревания. Чтобы растопить маргарин, разрежьте, затем поставьте его в кастрюлю.

  • Рецепт с фото пошаговый
  • Эффектные и простые в изготовлении булочки Синнабон порадуют домочадцев и удивят гостей своим эстетичным видом и гармоничным приятным вкусом. Приготовить ингредиенты.
  • Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
  • Синнабоны — это удивительно вкусный и аппетитный десерт, который отлично дополнит чашечку чая или кофе. Приготовить ароматное угощение сможет каждый.
Синнабоны со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Булочки с корицей: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 10
Ароматные булочки Синнабон: пошаговый, фото рецепт, ингредиенты
Рецепт классического синнабона в домашних условиях от Maggi
Кокосово-сахарные синнабоны — рецепт с фото пошагово
Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
Вкусный Рецепт: Синнабоны в сливочной глазури
Булочки Синнабон из слоеного теста – кулинарный рецепт
Синнабоны. Булочки с Корицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ричард Комен, создавший рецепт этого замечательного лакомства, в году основал сеть одноименных кафе-пекарен, где эти булочки стали "изюминкой" меню. Пекарни "Cinnabon" быстро стали очень популярны, и сейчас под этой торговой маркой работает уже больше кафе по всему миру. Есть они и в России. Оригинальный рецепт синабонов его автор держит в строжайшем секрете.

булочки со сметаной
Синнабоны (булочки с корицей и сливочным кремом)

Похожие статьи