Очень люблю булочки Синнабон. При случае всегда заказываю их к чашке зелёного чая в кафе. А вот сама никогда их не пекла. Сегодня решила исправиться, и всё-таки испечь, эти всемирно известные булочки.
Синнабоны. Булочки с Корицей
Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие. Все родственники в восторге. Спасибо за ваш рецепт. Безумно вкусные и нежные булочки, спасибо за рецепт. Невероятно пышные и вкусные, благо дрожи брала свежие - не мороженые.
Булочки Синнабон в домашних условиях
Для разогрева молока и маргарина разогрейте кастрюлю на медленном огне. Затем добавьте молоко. Периодически мешайте молоко во время нагревания. Чтобы растопить маргарин, разрежьте, затем поставьте его в кастрюлю.
- Рецепт с фото пошаговый
- Эффектные и простые в изготовлении булочки Синнабон порадуют домочадцев и удивят гостей своим эстетичным видом и гармоничным приятным вкусом. Приготовить ингредиенты.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Синнабоны — это удивительно вкусный и аппетитный десерт, который отлично дополнит чашечку чая или кофе. Приготовить ароматное угощение сможет каждый.
Ричард Комен, создавший рецепт этого замечательного лакомства, в году основал сеть одноименных кафе-пекарен, где эти булочки стали "изюминкой" меню. Пекарни "Cinnabon" быстро стали очень популярны, и сейчас под этой торговой маркой работает уже больше кафе по всему миру. Есть они и в России. Оригинальный рецепт синабонов его автор держит в строжайшем секрете.