Мой сегодняшний рецепт для сладкоежек и любителей шоколада. В тесте для блинов присутствует какао, а в креме — шоколадный плавленый сыр. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Шоколадный плавленый сыр из творога
Домашний шоколадный плавленый сыр очень вкусный, пальчики оближешь. Таким сыром можно намазать ломтики батона и подать с горячим чаем или кофе. Попробуйте приготовить этот замечательный десерт! Вскипятить воду в другой кастрюле подходящего размера, сверху поставить кастрюльку с массой.
Домашний плавленный шоколадный сыр
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Шоколадный плавленный сырок - вкус моего детства. Его продавали только в специализированных магазинах в баночках и брусочках. Не помню, как назывались брусочки, а баночки у нас именовались "Омичка". Вкус очень похож на тот и делается довольно быстро и легко. Творог прессованный обязательно, пропорции даны на него. Если у вас обычный - отвесить на ночь, затем отжать, масса г должна быть конечного продукта Сладкий растворимый какао-порошок можно заменить на натертые 50 г шоколада, обычный какао-порошок до конца не растворится, останется осадок Сахар - 1 ч.