Схемы для вышивки pm - Как разводить желатин для холодца? - Рецепты кулинарии

Почтения и благоговения. Он принимает или не принимает, одаряет или грабит, подсовывает сказку или кошмар, дает крылья

План конспект урока производственного обучения. Тема программы ПМ. Тема урока : Технология приготовления желированных блюд: желе, мусс, самбук. Тип урока : Урок изучения трудовых приемов и операций. Цель урока : Сформировать умение, навыки у учащихся, технологически правильно готовить сладкие блюда и подавать, научить трудовым приемам.

Сообщение Левитан » Сб окт 25, Сообщение vin-dit » Пт ноя 07, Сообщение Елена8 » Пт ноя 07, Сообщение gabiana » Пт ноя 07, Сообщение Елена8 » Сб ноя 08,

Пропитка кожи 1. Пропитка кожи. Доброго всем времени суток! Хочу обратиться за помощью и советом к мастерам. Я занимаюсь историческим фехтованием, без особого упора в реконструкцию и с недавнего времени этим делом решила заняться моя жена.

Похожие статьи