Родина шаурмы не Нижний Новгород, город на пересечении Волги и Оки. Конечно, в XIX веке здесь была всемирная Нижегородская ярмарка, которая обогатила всю Россию гастрономическими приемами французской кухни и привила дворянству и купечеству любовь к китайскому чаю, так как до открытия китайских портов его продавали в Европу именно через Нижний. Но вот исторических сведений о том, чтобы на ярмарке все ели шаурму, нет.
Настоящая шаурма: традиционный рецепт и история блюда
Предлагаю свой способ приготовления шаурмы. Самое главное в нём - это соус и непосредственно жарка шаурмы на гриль-сковороде. Обо всём этом и прочих тонкостях я расскажу ниже. Итак, нам понадобиться вот это: Чтобы получить вот Ингредиенты: - гр ; - 1 баночка ; 24 - 4 зубчика ; - по вкусу ; - для жарки ; - 1 шт ; - 2 шт ; - гр ; - 0,5 шт ; - шт.
Wall post. Дядя Ваня. Какой должна быть настоящая шаурма? Ответ на этот вопрос найти очень сложно, ведь у каждого есть свой любимый рецепт.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рецепт шаурмы появился многие столетия назад, а его родиной считается город Дамаск.
Похожие статьи
- Как приготовить шавермы рецепт настоящий - Как приготовить чахохбили из курицы. Пошаговый рецепт с ф
- Украшения на волосы своими руками для начинающих - Фоамиран - это чудо! Делаем настоящие цветы своим
- Пупсы как настоящий ребенок своими руками
- Чем удалить вмятину без покраски своими руками - Обратный молоток своими руками Строительный портал