Шашлык из свинины в рукаве в духовке — это блюдо, приготовленное из кусков свинины, которые предварительно промаринованы в специях и затем запечены в специальном рукаве для запекания в духовке. Этот метод позволяет сохранить соки в мясе, делая его более сочным и ароматным. Этот способ готовки шашлыка в духовке является более удобным и менее зависимым от погоды, чем традиционная жарка на углях.
Шашлык в рукаве
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриный шашлык в рукаве в духовке
Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. Нарежьте филе кусочками 1, см, залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 1 час в прохладном месте. Закройте рукав с одной стороны клипсой, положите его на противень.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Шашлык в духовке в рукаве из свинины. Основные блюда.