Шашлык из куриных крылышек готовится на костре, на тлеющих углях. Для маринования куриных крылышек применяются различные маринады.
Шашлык из куриных крылышек
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куриные крылья — 1 кг Растительное масло — 20 г Зира — 10 г Кориандр — 10 г Лук репчатый — 1 шт. Сумак — 5 г Соль по вкусу Перец по вкусу. Обработать куриные крылышки.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК
Если вы ищите рецепт самого быстрого шашлыка из куриного мяса, то обратите свое внимание на шашлык из куриных крылышек, который не только оперативно готовится, но еще и так же оперативно маринуется! А какой румяной и медово-сладкой получается корочка на нем — невозможно понять, что же вкуснее: сочная мякоть внутри или золотистая корочка, которая хрустит при дегустации. Если вы будете готовить такое блюдо на многих гостей, то используйте решетку-гриль. Если же для пары-тройки человек, то маринованные куриные крылышки можно просто нанизать на шампура для обжарки.