Взбейте их вместе, затем влейте растительное масло. Добавьте муку и, после тщательного перемешивания, замесите однородное тесто. Противень размером 35х40 см застелите пекарской бумагой.
Пирог с вишней
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста. Переложить тесто в смазанную маслом форму у меня форма 20 см в диаметре , разровнять поверхность. При необходимости из вишни удалить косточки.
Автор этого рецепта Катерина Николаева рассказывает: По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке. Провожу мастер-классы по выпечке в Лондоне. Воспитываю четырех детей, они эту галету очень любят, в пять минут ни крошки не остается.
- Ингредиенты
- Яйца взбейте миксером с сахаром в густую светлую пену, на это уйдёт 7—8 минут. Влейте ванильный экстракт, перемешайте.
- Простой и вкусный рецепт любимого пирога: воздушное тесто, нежная начинка и невероятное сочетание вишни с бисквитом — райское удовольствие для всех любителей домашней выпечки. Шарлотку с вишней легко готовить, продукты найдутся в доме у каждого и десерт отлично подойдет не только для чайной паузы дома или в офисе, но эффектно завершит праздничное застолье.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шарлотка с вишней — отличный вариант для чаепития и не только в домашнем кругу.
- Муж готовил по вашему рецепту первый раз и забыл косточки выбрать Ну мы сьели на завтрак - с ароматным чаем просто замечательно! Спасибо большое, еще не раз испеку - вишни много в этом году.
- Очень простой и вкусный пирог с вишней, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды абрикосы, сморидину, малину и т.
- Продукты для рецепта
- Рецепт вишневого пирога в духовке по праву относят к числу самых популярных десертных блюд у старшего поколения. Многие пробовали прекрасные бабушкин вишневый пирог.
- Пищевая ценность блюда «Шарлотка с вишней и яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.