Сельдь под шубой рулет рецепт пошагово

Рулет

Если обычная подача "Селедки под шубой" уже приелась, можно сделать рулет по мотивам любимого салата. Подготовить все ингредиенты.

Рулет «Селедка под шубой»

Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье.

Сельдь под шубой рулетом
Рулет селедка под шубой (с желатином)
Рулет Селедка под шубой
Сельдь под шубой (рулет)
Рулет «Сельдь в шубе»
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой в рулете на Новый год

Все овощи, кроме лука, отварить и охладить. Остывшие овощи очистить и натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, убрать хребет и все косточки, затем нарезать крупным кубиком.

Рулет «Сельдь в шубе» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Сельдь под шубой рулетом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сельдь под шубой рулетом - рецепт приготовления с фото от maxvi23.ru
Рулет селедка под шубой (с желатином). Рецепт с фото
Селедка под шубой рулетом - интернет-магазин свежих морепродуктов и рыбы | Сахалинский икорный дом
Рулет «Селедка под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедка под шубой рулетом - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедка под шубой в рулете: рецепт с фото | Меню недели

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи