Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Сливочное масло домашнее
Готовить мороженое не так страшно, как кажется : Предлагаю Вашему вниманию базовый рецепт мороженого. По желанию можно самим добавить фруктовое пюре, ваниль, шоколад, орехи или карамель. Сытно и ароматно. Попробовала это блюдо в одном итальянском ресторане,очень понравилось и вот решила сама приготовить. Извиняюсь за неудачные фото,нет фотоаппарата,только телефон с камерой нелучшего. Картинок, к сожалению, не будет, так как мы всё съели до того, как я успела сделать фото; Рецепт не сложный, без изысков, но очень простой, быстрый и, что важно, позволяет импровизировать.
Домашнее сливочное масло — настоящий подарок ценителям натурального вкуса. Попробовав этот продукт однажды, вы больше не захотите иметь дело с магазинным! А самое интересное, что готовить сливочное масло в домашних условиях не так уж и сложно: главное — найти правильный ингредиент. Да-да, мы не ошиблись, употребив это слово в единственном числе, ведь для приготовления домашнего сливочного масла вам потребуется всего один исходный продукт. Речь идет о натуральных, нестерилизованных сливках, приобрести которые можно или непосредственно в фермерском хозяйстве, или на рынке.
- Новые видео-рецепты
- Утром мажу бутерброд
- О проекте. О нас пишут.
- Принципиальное отличие сливок от сливочного масла состоит в соотношении жира и воды.
- Прежде чем готовить
- Далеко не всегда тот продукт, который продают в магазинах под видом сливочного масла, является им на самом деле. Не говоря уже о рынках, где его происхождение и состав приходится принимать исключительно на веру.
- Зачем делать сливочное масло дома, если его можно купить в магазине?
- Алёна Аракчеева.
Всего при наличии одного ингредиента и маслобойки каждая хозяйка может сделать настоящее сливочное масло без примесей, вредных добавок и ароматизаторов прямо у себя на кухне. Полученный продукт можно использовать в чистом виде, в качестве основы для кремов, паст или для ароматной домашней выпечки, а также при создании оригинальных заправок. Процесс приготовления на производстве и в быту не имеет особых отличий.