Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самса на сковороде
Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто — обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых.
Изысканная кулинарная традиция, богатая история и уникальный способ приготовления — вот что делает этот блюдо таким особенным. В компании " Канапулька ", мы ценим наши рецепты, но даже среди множества вкусной еды, у нас есть нечто особенное. Наши фирменные пирожки с мясом , которые вы можете заказать на нашем сайте в категории Пироги - мини пирожки , несомненно они, впечатлят Вас своим вкусом и качеством. Самса - это именно то блюдо, которое дарит возможность окунуться в волшебный мир восточных вкусов. В прошлой статье мы рассказали о рецепте печенья "Черный бархат" , но сегодня мы хотим пополнить Ваши варианты перекуса , который всегда спасет если гости уже близко а на столе только сервиз.
Главная страница » Пирожки » Слоёная самса. Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной очень вкусной и красивой слоёной самсы. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.