Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Начинки для тортов на заказ
Торты с различными начинками являются популярным десертом на праздничных мероприятиях, в том числе на свадьбах, детских праздниках и других торжествах. Бывают разные виды начинок, от классических до экзотических сочетаний вкусов. Важно учесть предпочтения гостей и адаптировать начинку к особенностям рецепта, чтобы достичь идеального сочетания вкусов и текстур. Готовится из сливок, сахара, масла и других ингредиентов.
Условные обозначения:. Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика. Американская классика.
Выбор начинки — что может быть приятнее при заказе торта? Пожалуй, именно этот выбор вызывает самое аппетитное предвкушение будущего праздника. Начинка — это основа торта, да что там говорить, это и есть сам торт! При изготовлении торта на заказ в нашей онлайн — кондитерской Solodkij-svit вы можете использовать любую начинку из представленных ниже. Получается он влажным, сочным, и в меру сладким с приятной кислинкой от персиков.