Хочу напомнить старый и, возможно, забытый рецепт салата. Я бы даже назвала его деревенским, потому что такой салат очень часто в детстве нам готовила бабушка. Да, наверное, и многие из вас его помнят, но готовят сейчас редко.
Овощной салат со сметаной и зеленью
Бифштексы с сыром и ароматная гречка с семечками и зеленью. Сицилийская паста с мидиями и оливками Bonduelle. Итальянские фрикадельки с томатами и сыром. Бургеры из говядины с соусом из Kozel Тёмного Безалкогольного. Спагетти с домашним песто и цыплёнком.
Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со сваренными вкрутую яйцами, свежими огурцами, зеленью… А в нашем случае редиска дополняется лишь укропом, да жирной сметаной. Хотя не совсем так: мы не упомянули самой главной «фишки» салата — ягод можжевельника. Они разминаются с солью и потом уже соединяются с редиской и укропом.
Этот салатик можно приготовить за считанные минуты, особенно если заранее отварить и остудить яйца. Самое главное — тщательно слить масло со шпрот, для этого рыбку лучше всего переложить на сито, пока вы нарезаете все остальные ингредиенты. Люблю этот салат за легкость, сочность и нежный вкус. А еще за то, как ярко и эффектно он выглядит благодаря большому количеству помидоров в составе.