Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с тунцом, овощами и брынзой под пикантной заправкой
Затем мелко нарезаем лук. Смешиваем его с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставляем на 10 минут. Затем сливаем жидкость. После чего трем на терке огурец и сыр. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Салат с яйцами, консервированным тунцом и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую. Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой.
В миске смешать тунца, нарезанные сельдерей и лук, майонез и лимонную цедру. Выложить на каждую половинку предварительно обжаренной булочки примерно по 3 ст. Сверху накрыть ломтиками помидора; посыпать тёртым сыром. Выложить на противень. Запекать минут, пока сыр не расплавится.