Автор: Ирина Фефилова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с курицей, фасолью, картофелем и яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с курицей и хрустящей картошкой
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с куриной грудкой и картофелем
Это рецепт довольно простого и вкусного повседневного салата. Овощи придают ему свежесть и аппетитный хруст. А за счет картофеля и курицы этот салат получается весьма сытным и для не особо голодного человека может сойти за хороший обеденный перекус. Филе режем на небольшие кусочки, солим, перчим и обжариваем на растительном масле небольшими порциями, по 6 минут каждую. Перекладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Картофель отвариваем, режем дольками, перец тонкой соломкой, зеленый лук — длинными кусочками.