Салат с куриными сердечками, яйцами и овощами. Простой салат с субпродуктами, яйцами, маринованными огурцами, обжаренными морковью и луком получается сытным и аппетитным.
Салат с куриными сердечками, яйцами и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов салатов с куриными сердечками с пошаговыми фотографиями. Готовим вкусные салаты из куриных субпродуктов под руководством опытных кулинаров!
Ингредиенты: - куриные сердечки - гр - соленые огурчики - 5 шт - морковь - 1 шт - лук - 1 шт - шпинат - 1 уп - сметана или майонез - 50 гр - уксус - соль, перчик молотый, приправы для бульона. Приготовление: Куриное сердце промываем, убираем жир и ставим вариться минут на , будет очень вкусно если добавить кубик со специями магги, к примеру. После, даем остыть.
- Новинка 23.10.2024
- Когда-то подобный салат очень часто бывал на нашем столе, только основную скрипку в нем играла куриная печень, с сердечками он не менее хорош, а ведь их используют для салатов не так часто. Что ж, исправляем эту оплошность.
- Куриные сердечки промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. Как только вода закипит, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Калькулятор рецепта
- Салат с куриными сердечками и горошком.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Джерело: onashem.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат с куриными сердечками, солёными огурцами и яйцами идеально дополнит ваше повседневное меню и даже праздничный стол. Куриные сердечки - отличный бюджетный компонент многих блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные сердечки — субпродукт, блюда из которого ценят даже гурманы. Их секрет — в особой консистенции. Куриные сердечки по нежности и питательности превосходят мясо птицы.