Лук репчатый, яйцо столовое отборное мытое, филе куриное отварное, огурцы маринованные, майонез Провансаль, огурцы свежие, грибы шампиньоны отварные, масло подсолнечное, соль, петрушка листовая. Общий вес — г. Количество —. Заказы в область осуществляются по предварительной договоренности.
Салаты с курицей и грибами
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке.
Великолепный салат! Очень вкусный и красивый! Все гости были в восторге!
- Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде, после чего всё очистить. Отделить желтки от белков.
- Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
- Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.