Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками и копченым сыром
Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций? Сегодня мы расскажем, как приготовить самый вкусный крабовый салат с рисом, кукурузой, помидорами, кальмаром и даже с ананасами! Записывайте или запоминайте, чтобы удивлять гостей во время вкусных застолий.
Какое из них единственно верное- сказать сложно… Неизменным остаётся тот факт, что сочетание ингредиентов в этом салате безупречно, они отлично гармонируют друг с другом, салат имеет своеобразный вкус, сочный и в меру острый благодаря чесноку , готовится быстро и получается всегда удачным. Важный момент- подбирайте помидоры с плотной мякотью, а крабовые палочки лучше взять наилучшего качества, и тогда салат удастся на славу! Для приготовления вкусного салата нам понадобятся крабовые палочки, помидоры с плотной мякотью, твёрдый сыр, чеснок, соль, майонез. Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем кубиками. Выделяющийся при этом сок и семена сливаем- они нам в салате не понадобятся. Вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами готов!
Сырно-крабовый салат
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и простой в приготовлении салат из крабовых палочек. Салат аппетитный, сытный и готовится из доступных продуктов. Такой салат подойдёт как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу. Крабовые палочки ,сыр и яйца нарезаем по отдельности кубиками. Грибы мелко режем.