Яркий и вкусный салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами обязательно готовьте вместе с детьми! Им наверняка понравится собирать черепаху как конструктор: голову и ножки сделайте из яйца или тертого сыра, а для глаз подойдут маслины.
Слоеный куриный салат с грецкими орехами «Черепаха»
Яйца сварить вкрутую. Выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом. Сверху украшаем половинками грецких орехов в форме панциря черепашки. К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, Слушайте, rad, ну голову-то надо иногда "включать"!!!
Пищевая ценность блюда «Салат черепаха» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут.