Для кручеников можно выбирать любое мясо: вкусно будет и со свининой, и с говядиной, и с курицей. Я выбрал свинину, это мясо — одно из наиболее употребляемых среди украинцев. Это касается и начинки: чернослив с орехами — очень распространенный вариант начинки для кручеников.
⭐Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет с черносливом и орехами в медовой корочке 3. Приготовил : Ольга Матвей. Назначение: На полдник. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Рецепты с черносливом
Пищевая ценность блюда «Мясной рулет с черносливом и орехами» на грамм :. Мясные рулеты получаются очень сочными внутри. И этот рулет не исключение. Начинку вы можете выбрать по своему вкусу, но с черносливом и орехами получается очень вкусно. Перед запеканием уложите в форму ароматные травы розмарин и тимьян, это придаст блюду свою изюминку.
Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели? Тогда данный рецепт идеально подойдет как раз вам, ведь получаются очень неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом. Хороший качественный чернослив имеет кисло-сладкий вкус и приятный копчёный аромат, а в сочетании с небольшим количеством грецких орехов и сладковатой свининой получается очень вкусно. Времени на приготовление рулетиков уходит не больше, чем на обычные отбивные. Из данного количества ингредиентов у меня получаются рулетиков, что вполне хватит на порций.