Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол. Огурцы нарезаю длинными полосками.
Рулет из крабовых палочек VICI
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть. Сыр натереть на мелко терке. Рулет из лаваша с крабовыми палочками kedem. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, это самый простой вариант приготовления закуски, самый вкусный и самый быстрый рецепт, чтобы порадовать гостей на новогодние праздники. Время приготовления 15 минут.
- Видео-рецепт рулетиков из крабовых палочек с начинкой на праздничный стол
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Собирались весь день работать на огороде - дождь не позволил.
- Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет.
- Рулетики из крабовых палочек — это просто кулинарное искусство.
- Описание приготовления:
- Рулетики из крабовых палочек с начинкой - это очень аппетитная закуска с нежным творожным сыром и яйцом внутри.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».
- Предлагаю на праздничный стол приготовить аппетитные, вкусные рулетики из крабовых палочек с начинкой из яиц, творожного сыра и укропа. Эта несложная порционная закуска хорошо держит форму, не разваливается, хотя и выглядит достаточно объёмно.
- Рубрикатор рецептов
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Автор: надежда , Читатель и автор food.
- Отменная, вкусная, красивая закуска на любой случай. Подойдет и к новому году, и ко дню рождения.
Рулетики из крабовых палочек
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичные рулетики из крабовых палочек с сыром 2. Приготовил : Зоя Шунина.