Поскольку пиццу для веганов обсуждали в прошлый раз, самое время поговорить и о веганских роллах. Нет ничего сложного в том, чтобы угостить друзей-веганов подобными, важно правильно подобрать ингредиенты для начинки.
Роллы с овощами
Свежие, красочные, наполненные полезными ингредиентами роллы, завернутые в рисовую бумагу, в сочетании с вкуснейшим ореховым или остро-сладким соусом для окунания. Они могут быть вкусным, легким обедом или яркой универсальной закуской к любому столу! Сделать вьетнамские спринг-роллы не так сложно, вам просто нужно немного попрактиковаться, но после второго ролла, я уверена, вы станете профессионалом!
Тот, кто не любит роллы, на самом деле просто не нашёл свой вкус. Потому что вариантов существует так много, и с такими разными ингредиентами, что можно удовлетворить любые запросы. Классические и необычные, холодные и горячие, с рыбой и с мясом, сытные и низкокалорийные — в общем, самые разные! Неудивительно, что именно сушисты одними из первых поддержали идею вегетарианства, которая в наши дни становится популярнее. Помимо знакомых вкусов с огурцом или чукой, в меню японских ресторанов появилось огромное количество роллов без мяса и рыбы. И многие из них по вкусу не уступают даже востребованной классике.
Вегетарианские роллы с авокадо, перцем и помидорами. В этих роллах нет привычных мяса и рыбы, зато много сочных овощей. Дополните их соевым соусом и наслаждайтесь. Сложите рис в кастрюлю, залейте водой и доедите до кипения. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 20 минут. Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром.