Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рисовые котлеты
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». В сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Круглозерный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.
Котлеты с рисом на гарнир очень подходят для семейного ужина, особенно, если из погреба можно достать баночки с маринованными огурчиками и помидорками. Пошаговое приготовление. Фарш положить в миску и поместить в холодильник. Лук очистить, ополоснуть в воде, нарезать соломкой. Замочить сухарики теплым молоком. Можно взять мякиш белого батона, но перед добавлением в фарш отжать молоко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.