Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. Сколько будем брать водки?
Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новинка 22.10.2024
- Пирог с горбушей и рисом — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина.
- Кто нибудь подскажите, почему у меня заливные пироги получаются тяжелые и вязкие,а на фотографии пористые и воздушные.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
- Продукты для рецепта
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и перемешать.
- Ингредиенты
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
- Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Слишком рано. - Пока он ползет и присасывается к нашей секретной информации. Ответа не последовало.