Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во время загородной поездки или перекуса на работе или учебе.
Дрожжевой пирог с капустой
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут. Вбейте в смесь одно яйцо, засыпьте сахар и снова перемешайте.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Пирог можно приготовить с любой рыбой. Конечно, сегодня жизнь диктует свои правила, и свежевыловленная рыбка довольно редкое явление на наших столах. Поэтому можно купить в магазине ту, которая по вкусу. Из трески, судака, щуки, морского окуня, леща, палтуса, нельмы, муксуна, стерляди, осетрины, форели получаются очень вкусные рыбные пироги. Чем жирнее рыба — тем вкуснее пирог.
Какое блюдо, по вашему мнению, создает в доме атмосферу уюта? На мой взгляд, такой особенностью обладает домашняя выпечка. Особенно пироги, с их сказочно ароматными начинками. Чтобы тесто получилось удачным, а начинка — вкусной, потребуется немного терпения и хорошее настроение.