Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Запекание рыбы с овощами в фольге — это здоровая альтернатива жарке для тех, кто следит за уровнем холестерина в крови. Блюдо получается легкоусвояемым, в нем содержатся все необходимые человеку аминокислоты, а также витамины А, Д, Е, кальций, цинк, йод, селен, железо, фосфор и магний. Благодаря способу приготовления и рыба, и овощной гарнир сохраняют сочность и выглядят очень аппетитно. В этом рецепте можно использовать любые овощи, которые вам больше по вкусу.
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном. Кусочки рыбного филе получаются нежными и аппетитными. Морковь, лук и помидоры отлично дополняют их.
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при С минут.