Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Как запечь рыбу в соли? Пошаговый рецепт, с которым справится даже ребенок
Важно отметить, что потроха и чешую рыбы удалять не следует. Поместите рыбу в форму для запекания, предварительно покрыв дно крупной солью. Полностью пкройте рыбу солью и поставьте на 20 минут в духовку. Этот рецепт также можно приготовить из черной кефали, лаврака и других видов рыбы. Рыба в соли.
Вы наверняка видели фото запеченой рыбы с огромным слоем соли, который в ресторанах дополнительно поливают спиртом и поджигают. Но мы не будем устраивать файер-шоу, а приготовим классический рецепт, от которого близкие будут просто в шоке. Вы удивитесь, но технология приготовления максимально проста. Если вы ищите новые и необычные рецепты мяса, рыбы или других продуктов? Копчение — отличная возможность открыть для себя домашнюю дымную кухню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.