Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины. В качестве основы выбирают тосты разной толщины или гренки.
ТОП-10 блюд для фуршета
Перед 31 декабря всегда встает вопрос, что подавать на стол. Предлагаем приготовить канапе. Эти закуски точно не оставят равнодушными гостей во время встречи года. Маленькие бутерброды понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно из самых простых ингредиентов. Собрали самые вкусные рецепты канапе на Новый год—
Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее. Эта замечательная закуска, которую легко сделать на скорую руку, может стать настоящим украшением праздничного стола. В статье мы собрали простые рецепты канапе на Новый год. С красной икрой , оливками, паштетом, селедкой и другими продуктами — выбор за вами. Отличный вариант для встречи Нового года — изысканная закуска с красной рыбой и икрой.
Приготовить что-то без суеты для праздничного банкета реально. Рецепты канапе и тарталеток для фуршета — прекрасный вариант в качестве закусок. Разнообразие ингредиентов позволяет получать удивительные вкусовые сочетания. Миниатюрные бутерброды и салатики в корзинках отлично смотрятся на столе, привлекая внимание гостей. Главное, что изготавливаются канапе и тарталетки без проблем, достаточно выделить 30 минут для получения небанального блюда. Канапе — крошечные бутерброды, служащие закуской на банкетах.