Польза и вред сала, какое выбрать и как хранить, советы врачей и рецепты производителя — все о сале в этом материале. Материал прокомментировали: Виктория Елисеева, диетолог, эндокринолог сети клиник «Семейная»; Елена Островская, эндокринолог, специалист по превентивной и антиэйдж-медицине Европейского медицинского центра EMC ; Олеся Терещенко, коуч, нутрициолог, CEO велнес-консьержа Simply Health; Артем Гаспарян Ставрополь , глава семейного производства бастурмы и суджука, продуктов из шпика и сырокопченых мясных продуктов, фермер онлайн-агрегатора и сервиса доставки фермерских продуктов «Ешь деревенское». Под салом подразумевается только свиной жир, при этом с точки зрения продукта — самого куска сала — оно бывает боковое, спинное, брюшное, пашина.
Рецепт брускетты с салом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое со свининой 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Сало с мясной прослойкой — главный ингредиент для этого блюда.
Дорогие гурманы и ценители изысканных вкусов! Сегодня мы приготовим нечто особенное — брускетту с салом и чесноком , настоящий кулинарный шедевр, который покорит Ваши вкусовые рецепторы и наполнит Ваши вечера уютом и теплом. Брускетта с салом — это не просто бутерброд, это настоящее произведение искусства, способное украсить любое застолье, будь то семейный обед или банкет на высшем уровне. Комбинация хрустящего черного хлеба, нежного сала и ароматного чеснока создает идеальный союз вкусов и текстур, который завораживает с первого кусочка.
- С чем солить сало
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Стать богатым. Спорт и фитнес.
- Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Я к вам снова с салом. Просто и вкусно, а на вид — дорого и изысканно! Идея также взята из программы "Все буде смачно".