Фев Сейчас уже мало кто знает, что такое «масспен». Больше похожий на хлебную размякшую массу, он как раз и был той основой, что привычнее слова «марципан».
украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них.
Это, наверное, самый простой рецепт сахарной мастики. У меня яйца для гнезд, которые я делала вчера. Если использовать красители, то изделия будут привлекательнее. У меня был только зелёный гелиевый краситель, а возиться с натуральными не было времени.
Для создания настоящего кулинарного шедевра в домашних условиях на сегодня фактически все продается в магазинах, в том числе и мастика. Но зачем покупать мастику для торта с непонятным составом, если допустимо создать мастику из маршмеллоу в домашних условиях собственными руками. Готовая мастика из маршмеллоу. К плюсам домашнего приготовления мастики из маршмеллоу жевательного зефира относится не только простой состав, но экономия и быстрота действа. Вам даже не надоест процесс, так скоро он закончится. Готовый жевательный зефир маршмеллоу.