Перепела c гранатовым соусом по-турецки Если вы хотите правильно выбрать тушку куропатки для кулинарных целей, следует заглянуть под крыло птицы. У молодых особей кожа под крылом мягкая и эластичная. Если же вы заметили какие-то зеленоватые пятна, лучше воздержаться от приобретения такого продукта.
Куропатка в духовке
Куропаток ощипывают только через сутки, после того как они были убиты, но и не позже. Сохранять их нужно в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. В холодную погоду их можно держать и 2 дня. Перед приготовлением ощипать перья и выпотрошить; опалить на спирту, вытереть сухим полотенцем, отрубить голову и лапки. Очистить печенки, посолить их и вложить во внутрь.
Почистите куропаток, тщательно промойте и посолите внутри и снаружи. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и подрумяньте куропаток. Добавьте нарезанный лук, нарезанную ломтиками морковь, душистые травы, зубчики чеснока, соль и горошины перца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварите бульон из куропатки.
Похожие статьи
- Рецепт ветчины в ветчиннице в духовке - Свинина прессованная, приготовленная в ветчиннице
- Рецепт приготовления теста слоёного - Блюда из слоеного теста 69 рецептов с фото. Рецепты блюд из сл
- Кальмары фаршированные рисом с грибами рецепты приготовления
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото