Калужское тесто - традиционное русское лакомство Калужской области, которое было популярно в веках. Появилось калужское тесто даже раньше, чем знаменитые тульские пряники. Бородинский или ржаной хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке, измельчить через кухонный комбайн или блендер 2 раза, в сотейник или кастрюлю добавить гр воды, довести воду до кипения, добавить бадьян и кардоман, проварить 5 минут, после из воды убрать специи, добавить мед гр, корицу, довести до кипения, добавить измельченные сухари и на медленном кипении проварить 5 минут.
Рыба калуга
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Что вкусного можно поесть в Калуге? Калуга - это крупный город с уникальной и глубокой историей. Особое место в сердцах туристов занимают традиционные блюда Калуги. Сегодня мы подготовили для вас статью, в которой расскажем об особенностях местных блюд и заведениях с интересной кухней. Калужское тесто. Говоря о вкусностях Калуги нельзя обойти вниманием знаменитое калужское тесто.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!