Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная кета в духовке
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности. Личный кабинет. Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент. Эта рыба — морской лосось, который водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах; в России её добывают на Камчатке, Сахалине, Курильских островах; в Амуре и других сибирских реках, куда она заходит нереститься. Деликатес стоит дорого из-за тонкого вкуса, который ценят любители и сложности добычи.
Блюда из кеты, от супа до пирога
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе кеты 2. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Похожие статьи
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото
- Светофор для макета своими руками - Технологии изготовления светофоров
- Рецепт приготовления котлета пожарская - Пожарские котлеты
- Кабачки в пароварке приготовление рецепт - Диета при панкреатите Меню и рецепты диеты при