Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли. А какие ароматы будут витать на кухне во время выпекания!
Яблочный пирог
Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!..
Набор Улиток с творожным кремом и корицей, 3 шт. Печенье ванильное с сахарно-белковой глазурью «Тыква». Печенье ванильное с сахарно-белковой глазурью «Шляпа». Печенье ванильное с сахарно-белковой глазурью «Чёрный кот». Печенье ванильное с сахарно-белковой глазурью «Привидение». Кондитерское изделие Десерт «Медвежонок» за 2 шт.
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость.