Таня, очень хороший рецепт омлета! И, мне кажется, в тему он вполне вписывается. Так что есть и омлеты-суфле, и даже блинчики-суфле тесто для блинов делается на желтках, а потом в него вмешиваются взбитые белки.
Классический французский омлет-суфле
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Отделить белки яиц от желтков, желтки перемешать с перцем и солью, добавив соломкой нарезанную ветчину.
Для соуса: всыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте немного воды, положите мед, разрезанные пополам стручки ванили, бадьян и корицу. Смешайте яйца с сахаром и взбивайте не меньше 10 мин. Смешайте яйца с мукой, влейте сливки, перемешивая снизу вверх. Добавьте изюм с ромом, перемешайте. В большой сковороде разогрейте половину сливочного масла. Влейте яичную смесь, обжаривайте на небольшом огне можно прикрыть крышкой , пока яйца не схватятся.
- Ингредиенты для «Классический французский омлет-суфле»:
- Ягоды смородины оборвать с веточек, вымыть и выложить в миску. Добавить ванильный сахар и ликер.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет-суфле 3.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
- Описание приготовления:
- Продолжая просматривать Politeka. Нежный омлет —суфле с любимой начинкой — чем не идеальный завтрак.
- Волкова Дарья Поваренок 3 уровня.
- Любое блюдо.
- Комментариев: 0
- Ответить на извечный вопрос о том, что появилось первым - курица или яйцо - легко: эволюционная биология говорит нам, что это было яйцо.
- Продолжая просматривать Znaj. Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые обожают проводить на кухне кулинарные эксперименты, есть очень интересный рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.