Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подливка с мясом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подливка из свинины
Ингредиенты для мясной подливы мясо телятина, но можно и любое другое лук репчатый морковь растительное масло соль перец Приготовление мясной подливы Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки. Приятного аппетита! Как сделать подливу Подлива — это соус, с которым любое блюдо становится нежнее и ароматнее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 5. Калорийность ккал.