Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо в горшочках по-французски
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках 7. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
290 | Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. | |
373 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
375 | Жаркое — популярное блюдо, которое подразумевает сочетание овощей и мяса. Существует множество способов его приготовления: на сковороде, в казане, духовке. | |
347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
243 | Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. | |
395 | Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.