Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Мясной торт из тортильи
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тортилья - такой же яркий символ Мексики, как высоченные кактусы и широкополая национальная шляпа сомбреро. Прелесть этой лепёшки в том, что она готовится элементарно. Вы можете съесть тортилью как самостоятельное блюдо или приготовить на её основе самые разнообразные мексиканские кушанья. Итак, засучим рукава, и милости просим на кухню! Первые тортильи выпекали древние индейцы, жившие ещё до нашей эры.
- Мексиканская лепешка тортилья рецепт приготовления
- Любая категория. Любое блюдо.
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом.
- Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус. В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук.
Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас! Классический вариант сэндвича-тортильи у меня в тот день не получился, а всё просто потому, что помидорок не оказалось под рукой. Пришлось немного скреативить и заменить слайсы помидорок на Остальные начинки остались традиционными: мясная нарезка у меня-карбонад , сыр и яичница. Получилось, друзья, мега-аппетитно!