Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить. В глубокой емкости подготовить солевой раствор на 0,5 л воды — 50 г соли , поместить в раствор филе индейки и убрать в холодильник на 12 часов. Подсоленную грудку индейки извлечь из рассола, просушить, сделать небольшие надрезы на поверхности и вложить в них зубчики чеснока.
Филе бедра индейки в рукаве
График работы: Пн. Способы оплаты: Наличные , банковская карта. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
Дорогие друзья, это очень вкусное, полезное и диетическое блюдо, которое готовится в духовке в рукаве для запекания из вполне доступных продуктов. Чем это удобно, это экономия посуды не надо что-то мыть , экономия времени для хозяйки, что немаловажно для тех, кто готовит ужин после трудового дня, и наконец, несмотря на то, что блюдо диетическое, оно очень сытное, сочное, и очень вкусное. Вместо мяса индейки можно взять и мясо курицы, это дешевле, только не берите куриную грудку, она суховата для этого блюда. Итак, приступим! За 10 минут до окончания выпечки разрезать рукав, чтобы мясо подрумянилось.
Филе индейки в рукаве в духовке рецепт фото пошагово и видео
В миску положить вареный нут, нарезанный крупными шашечками сладкий перец, нарезанный крупно лук, кинзу, розмарин, зубчики чеснока, немного оливкового масла, молотый кориандр. Бросить в рукав пару филе индейки, туда же отправить приготовленную смесь с нутом. Повертеть рукав, смешав ингредиенты. Завязать с двух сторон, положить на противень, сверху сделать немного дырочек. Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.