Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала, жаренная на сковороде 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Как вкусно приготовить камбалу на сковороде
Чтобы пожарить камбалу в пряной панировке нужно почистить рыбу, если на ней есть чешуя. Затем отрезать голову, ножницами срезать плавники и убрать внутренности. Очищенную камбалу ополоснуть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть камбалу соком половинки лимона и посолить по вкусу.
Жареная камбала кусочками на сковороде
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Не знаете, чем удивить близких за ужином? Хочется попробовать новое блюдо, но чтобы без мороки и не потратив кучу времени?
Петрале камбала — нежная белая рыба с мягким вкусом и слоеной текстурой. При правильном приготовлении это вкусный и полезный вариант для любого любителя морепродуктов. Один из лучших способов насладиться камбалой — обжарить ее до идеально хрустящей текстуры. В этом посте мы поделимся секретом достижения идеальной хрустящей корочки, а также вкусным рецептом, который вы можете попробовать дома.