Многие в нашей таверне любят рыбу, поэтому не редко покупаем замороженные спинки трески. Готовлю обычно просто - на оливковом масле с солью и перцем, но тут захотелось немного покреативить. Итак, размораживаем филе трески, отжимаем воду, просушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой.
Приготовление чавычи в духовке
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринад для рыбы Всего рецептов в коллекции Маринад для рыбы: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты маринадов.
Треска — хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд. Рецепты трески складываются для целой тушки, стейков или филе. Филе трески на гриле готовится с особой осторожностью — оно очень нежное, и может рассыпаться от небрежного обращения. Если вы готовите целую рыбу, можете начинить ее зеленью, луком, чесноком, быстро начинить овощами, лимоном, натереть специями.
Похожие статьи
- Из поддонов журнального столика своими руками - Журнальный столик из поддонов своими руками
- Предметы интерьера ручная работа - Handmade: подарки ручной работы для дома и интерьера
- Собачка из ракушек своими руками - Чудеса из соленого теста : Детские поделки
- Картофель в фольге с беконом и сыром в духовке рецепт