Замечено, что солянка, входящая в меню первых блюд самое заказываемое в ресторанах. Многим нравится солянка, которую можно заказывать именно в местах общественного питания. Во-первых, это необычайно вкусно.
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант - возможно, кто-нибудь возьмет на заметку. Муж ехал домой из другого города и остановился поесть в придорожном кафе. Заказал солянку и понял, что ее единственное достоинство в том, что она горячая. По приезду домой любимый попросил меня сварить домашнюю солянку.
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Солянка с колбасой — блюдо, которое пленит свои вкусом
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой.