Escargots de Bourgogne - традиционное блюдо французской кухни. Представляет собой Ингредиенты подготовленных улиток 6 сливочного масла 90 гр чеснока 1 зубчик петрушки 2 веточки Для отвара улиток воды мл белого сухого вина мл сухие травы по вкусу горошины черного перца 2 соль.
Виноградные улитки по бургундски рецепт с фото
Вкусно и необычно! Побалуй деликатесом родных и друзей! Разнообразьте свой рацион необычным блюдом из виноградных улиток. Они богаты белком и разными витаминами и микроэлементами, которые несомненно принесут пользу для организма.
Выкладываем содержимое лотка на сковороду, доводим до кипения и накрываем крышкой. Поддерживая кипение помешиваем улитку в соусе. Через минуты продукт готов. СВЧ микроволновка. Прокалываем два отверстия в пленке закрывающую лоток и ставим в микроволновку на 5 минут при нагрузке W.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Виноградные улитки по-бургундски 2. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.