Рецепт торта медовика с пошаговым

Пошаговый фоторецепт: медовик

Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара.

Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта

Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты! Спасибо за рецепт.

Классический торт Медовик
Торт
Домашний медовый торт
Торт-медовик «Семейный»
Как приготовить медовый торт, пошаговый рецепт медового торта
Торт «Медовик»
Торт Медовик
Торт Медовик

Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Он настолько мягкий, что его можно губами кушать. Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня? Тесто: смешала в кастрюльке яйца, мед, сахар, соду и муку. Хорошо перемешала ложкой, закрыла крышкой и оставила кастрюльку на 3 суток на столе.

Домашний медовый торт – Пошаговый рецепт с видео
Торт «Медовик»: классический пошаговый рецепт медового торта
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт Медовик — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Торт Медовик
Торт
Торт-медовик «Семейный» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Пошаговый фоторецепт: медовик — maxvi23.ru

Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане.

Похожие статьи