Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком
Простой, но в тоже время вкусный рецепт свинины с грибами под сметанно-горчичным соусом. Возможно, блюдо и не для Новогоднего стола, но именно его я попробовала, когда встречали у друзей год. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Лук чистим, грибы моем, у меня шампиньоны, конечно, вкуснее лесные грибы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Крылышки на гриле, что может быть вкуснее? В таком маринаде крылышки получаются чуть острые и в меру сладкие. Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром рис или фунчоза.
Похожие статьи
- Треска запеченная с овощами в фольге в духовке рецепт
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Филе семги запечь в духовке рецепт с фото - Семга запеченная в духовке - рецепты приготовления стейк
- Рецепт приготовления котлета пожарская - Пожарские котлеты