Яркое питательное блюдо индийской кухни, легкое в приготовлении. На сковороду налить растительное масло и выложить морковь, курицу, сладкий перец и последним зеленый горошек. Залить куриную и овощную смесь сливками и йогуртом или сметаной , добавить соль по вкусу, куркуму и карри и готовить еще 15 минут до готовности курицы.
Курица в томатном соусе с рисом
Кукурузная кашка с фруктами, Yelli, г. Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Плов с овощами, Готово! Чечевица красная Футбол, Bravolli, г. Ролл калифорния Салат с копченой курой и начос Перцы, фаршированные булгуром с белыми грибами Перлотто со сливками и перепелиными яйцами.
Рис с курицей в сливочном соусе
Куриное филе замариновать в соусе терияки, соевом соусе, чесноке, травах и специях, затем отбить его. Взбить яйцо со сметаной President и солью. Обвалять филе сначала в муке, затем в яйце и панировке панко. Обжарить филе с двух сторон. Овощи для риса мелко нарезать одинакового размера. Обжарить овощи в воке минуты с добавлением оливкового масла, устричного соуса, кисло — сладкого соуса, соевого соуса, масла чили.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.