Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
ДЕТСКИЕ ЩИ от 8 месяцев
Будучи человеком, воспитанным в Советском Союзе, суп я уважал всегда, даже в детстве, даже в детском саду. Мне нравились и нравятся почти все супы кроме молочных , и я с большим удовольствием их стряпаю сам. На днях мне захотелось обычных щей из свежей капусты. Рецепт в копилке был, продукты подкупил, сварил и съел.
Свежие щи — это очень полезное первое блюдо как для взрослых, так и для маленьких детей. Чтобы разнообразить рацион питания ребенка, достаточно раза в неделю вместо супа готовить вот такие свежие щи. Эти щи готовятся из свежей капусты, ведь всем известно, что капуста Квашеная не рекомендована для детского питания. Это первое блюдо не зажаривается, а те продукты, из которых мы привыкли делать зажарку для щей морковь, томаты, лук кладутся в суп в необработанном виде. Первый шаг — приготовить бульон. Если у вас нет готового, то следует залить грудку индюшки или другое бескостное мясо холодной водой и довести до кипения.
Щи — традиционное блюдо русской кухни. Существует много рецептов этого угощения. Я сварила щи из свежей капусты. Для приготовления бульона. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное!