Предлагаю приготовить на новогодний стол очень вкусный и праздничный салат «Шапка Мономаха». Продукты на него очень доступные, но выглядит это блюдо по-царски.
Салат «Шапка Мономаха»: пошаговый рецепт с фото
Мясо отварить до мягкости, остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить.
143 | О проекте. | |
290 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
246 | Салат «Шапка Мономаха» был придуман в советские времена. | |
138 | Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. | |
176 | Разговаривают француженка, японка и русская. |
Я люблю рис и очень люблю салаты с рисом, даже не собираюсь извиняться за свое теплое к нему отношение. Рис успокаивает тело и душу и желудок тоже , великие цивилизации — Китай, Индия, Таиланд, —. Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!